索 引 号:450500-0-167-128-20170531-0003338 文 号:北政布〔2017〕16号 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年5月31日 主题分类:征地信息\征收土地公告 主 题 词:

北海市人民政府收回国有土地公告(北海市2016年第三批次乡镇建设用地)


发表时间:2017/5/31 8:56:57 作者: 来源: 浏览:1389

2017年4月21日,自治区人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第51条的有关规定,以《广西壮族自治区人民政府关于北海市2016年第三批次乡镇建设用地的批复》(桂政土批函〔2017〕215号)批准同意收回广西农垦国有三合口农场管理使用的国有土地0.0400公顷。现将自治区人民政府批准的《使用国有土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设项目名称

北海市2016年第三批次乡镇建设用地。

二、收回土地用途、范围、面积

地块编号

用地面积

(公顷)

开发用途

征地位置

四 至

地块A

0.0400

公共管理与

公共服务用地

位于铁路以南、天津路以西、鲤鱼地水库东北方向

详见北海市2016年第三批次乡镇建设用地勘测定界图

三、被收回土地单位及地类、面积 ( 单位:公顷)

地块编号

被收回土地单位

面积小计

(公顷)

地类及面积(公顷)

1

广西农垦国有三合口农场

0.0400

旱地0.0400

合计

0.0400

旱地0.0400

四、收回土地补偿安置标准

(一)土地补偿费和安置补助费标准

地类名称

面积(公顷)

土地补偿费及安置补助费标准(万元/公顷)

备注

旱地

0.0400

65.9985

 

(二)青苗和地上附着物补偿标准

按照《北海市人民政府关于印发市辖区集体土地征收及房屋搬迁补偿安置规定的通知》(北政发〔2016〕13号)及《北海市人民政府办公室关于印发北海市辖区征地搬迁园林绿化苗木移植费标准的通知》(北政办〔2014〕100号)执行。

五、收回土地补偿安置办法

采取货币补偿方式安置。

六、补偿登记办法

被收回土地的土地所有权人、使用权人、承包经营者及其它权利人,在本《公告》公布之日起十天内,持土地权属证书和地上附着物的产权证明等文件,到指定的地点办理补偿登记。逾期不办理补偿登记的,视为放弃补偿,但有正当理由导致逾期办理补偿登记的除外。请相互转告。

登记地点:银海区土地房屋征收管理办公室(北海市新世纪大道银海区人民政府机关大院内东附楼二楼)

(注:经土地行政主管部门和征地部门现场调查,凡属抢建、抢种的青苗和地上附着物不予办理补偿登记。)

2017年5月31日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面