索 引 号:450500-0-1-1-20170616-0003343 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年6月16日 主题分类: 主 题 词:

自治区验收组到我市开展2016年度土地矿产卫片执法监督验收工作


发表时间:2017/6/16 18:06:39 作者:陈家宜 来源: 浏览:1051

近日,自治区国土资源厅执法监察局副局长赖文一行到北海市就2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行督导验收。市政府苏矿峰副秘书长出席汇报会。

会上,验收组认真听取了我市2016年度土地矿产卫片执法工作的情况,对我市一县三区的卫片执法监督检查工作档案材料进行了认真检查,并就工作中需要注意的问题及下一步工作提出了意见和建议。在对我市一县三区土地矿产卫片整改情况进行实地检查后,验收组对我市卫片执法监督检查工作给予了肯定,要求我局要继续高度重视土地矿产卫片执法监督检查工作,对卫片执法监督检查中出现的违法行为,要周密部署、迅速行动、扎实推进,全面清理和整改违法违规用地行为,同时也对工作中存在的问题提出了整改意见和建议。

此次验收,对指导我市进一步做好2016年度土地矿产卫片执法监督检查整改工作起到了积极的推动作用。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面