索 引 号:450500-0-1-1-20170619-0003349 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年6月19日 主题分类: 主 题 词:

陆景宇到北海市开展国土资源管理工作调研


发表时间:2017/6/19 17:59:58 作者:石曼琳 来源: 浏览:1362

6月13-14日,自治区国土资源厅党组成员、副厅长陆景宇调研组一行到北海市就国土资源管理工作存在的问题和困难开展调研。此次调研通过实地考察与召开座谈会的形式相结合。

13日下午,调研组首先来到合浦县闸口镇实地检查采石场矿坑生态修复一期工程进展情况,该工程主要涵盖矿坑清理与修整、水土环境改良、植被重构与巩固、安全与辅助四个方面的工程。目前该工程的矿坑清理、修整、植被重构等工程正同时开展,矿坑修复工程已初见成效。调研组指出,下一步要加快矿坑修复进度,设置好安全警示牌,进一步做好采石场周边环境的整治工作,把修复红树林植被作为工作重点,力争如期完成整治修复工程。

14日上午,调研组在北海市国土资源局召开了调研座谈会。调研组听取了北海市国土资源局在服务保障稳增长、加强作风建设等方面的工作汇报及当前存在的困难后,肯定了该局取得的工作成效,并就存在的问题提出了具体的解决办法。调研组强调,下半年要紧紧围绕落实重大项目用地、加快批后实施、用活用好现有用地指标、做好耕地后备资源预案、加强作风建设和反腐败建设等方面重点工作来开展,通过抓住主要问题,提出有针对性的解决措施,不断做好国土资源管理工作。

市政府苏矿峰副秘书长、合浦县县委副书记罗鹏、北海市国土资源局局长雷三忠陪同调研。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面