索 引 号:450500-0-1-1-20170726-0003455 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年7月26日 主题分类: 主 题 词:

文明村挂点领导进村指导扶贫和换届工作


发表时间:2017/7/26 9:56:22 作者:邓大永 来源: 浏览:596

近日,市挂点领导王大春检察长、市国土局何斌副局长及相关人员到白沙镇文明村指导扶贫和村“两委”换届选举工作。

座谈会上,王大春检察长认真听取了驻村工作队、镇工作组长、村“两委”近期工作开展情况汇报,并对下一阶段的精准扶贫以及村“两委”换届选举工作提出了要求。王大春指出,要牢牢把握当前扶贫工作的要点,攻坚克难,尽快落实“一帮一联”项目计划、村级和贫困户的扶贫档案整理、产业项目基地建设等工作。同时,要抓好村“两委”的换届选举工作,提前谋划,落实责任,精心组织实施,确保换届选举工作顺利实施,为今后文明村脱贫摘帽打下坚实的基础。

随后王大春检察长、何斌副局长到文明村委打烂车陈万叶贫困户家中察看受暴雨影响倒塌的房屋,与贫困户、驻村工作队员商量如何重建,并要求驻村工作队、村委和后盾帮扶单位尽快协助落实土地、资金,尽早动工建设,解决贫困户的住房问题。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面