索 引 号:450500-0-1-1-20170801-0003472 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年8月1日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局开展“烟头不落地 珠城更美丽”活动


发表时间:2017/8/1 10:24:34 作者:苏晓丹 来源: 浏览:801

为发挥党员先锋模范作用,做好创城迎检工作,我局积极组织党员领导干部开展“烟头不落地 珠城更美丽”活动。近日,我局机关党委书记何斌同志组织各支部书记学习传达《关于发挥市直机关党员先锋模范作用积极做好创城迎检工作的通知》精神,会议明确了各支部在创城活动中的工作职责,要求各支部书记要发挥带头作用,充分调动党员积极性,全身心投入到创建全国文明城市活动中来,并对活动进行了动员和部署,对落实不到位的支部将进行通报。

会后,我局组织国土系统党员干部共45人到单位周边街道、社区、市场开展了“烟头不落地 珠城更美丽”活动,并对卫生责任区开展了卫生环境清理整治工作。同时,对卫生责任区的商铺进行宣传,认真解读创城文件精神和活动意义,并积极收集商家对创城活动的意见和建议,确保创城活动落到了实处。当天,我局党员代表共捡拾烟头500多枚、烟盒20多个,清理街道垃圾2车。


(图片说明:我局机关党委书记何斌同志召开会议传达文件精神及部署活动)

(图片说明:我局党员代表到单位周边社区捡烟头)


编辑: 审核:

打印文章关闭页面