索 引 号:450500-0-1-1-20170823-0003531 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年8月23日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局开展卫生责任区清洁卫生集中整治活动


发表时间:2017/8/23 15:21:16 作者:苏晓丹 来源: 浏览:582

为做好我市2017年全国文明城市创建工作,进一步营造干净、整洁、优美、有序的市容环境,我局分别于8月15日上午8:30及8月22日上午8:30,组织人员到卫生责任区海南路(深圳路至徐屋南段)开展卫生责任区清洁卫生集中整治活动。

我局共有102人参加了本次卫生责任区清洁卫生集中整治活动,集中清理了卫生责任区的落叶、烟头、垃圾杂物等,并重点清除绿化带及人行道的垃圾、杂物、杂草,填平洼地,疏通水沟,填埋鼠洞、清理鼠迹,清理卫生死角及责任区内乱涂、乱画、乱张贴的户外小广告,并进商铺宣传创城精神及督促各商铺做好“门前三包”。本次活动我局共疏通水沟2条,清理小广告60余张,清运垃圾5车,进户、进商铺宣传创建全国文明城市精神及督促“门前三包”工作要求25户。


图片说明:815日卫生责任区清洁卫生集中整治


图片说明:822日卫生责任区清洁卫生集中整治


图片说明:我局领导到商铺内宣传创城精神及“门前三包”要求


编辑: 审核:

打印文章关闭页面