索 引 号:450500-0-1-1-20170918-0003574 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年9月13日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局学习宣传贯彻北海市“1+3”重要文件精神


发表时间:2017/9/13 15:59:23 作者:石曼琳 来源: 浏览:298

9月12日,北海市国土资源局召开专题会议,学习宣传贯彻北海市“1+3”重要文件精神。局领导班子,局机关全体人员及合浦局、各分局、局属事业单位负责人参加了会议。

会议再次传达学习了自治区党委、自治区政府有关文件以及市委、市政府《关于进一步改进工作作风优化发展环境的若干意见》、《关于打造向海经济的行动方案》、《关于加强海上丝绸之路文化遗产保护利用的行动方案》、《关于推进生态立市的行动方案》等“1+3”重要文件精神。习近平总书记视察广西及北海的重要讲话,给广西和北海的改革发展带来了巨大动力,给全市干部群众以极大的鼓舞和鞭策。同时,市委、市政府下发的“1+3”重要文件,对北海市关于进一步改进工作作风优化发展环境、打造向海经济、加强海上丝绸之路文化遗产保护利用和推进生态立市等工作指明了前进方向,提出了明确要求。

会议要求,一是系统各级领导要高度重视,局领导要亲自抓,督促分管科室、单位组织学习,进一步贯彻落实习近平总书记视察广西及北海的重要讲话精神。二是各科室、单位负责人必须组织本部门本单位全体人员认真学习贯彻“1+3”文件精神,人手一份,确保全覆盖全员进行学习。三是成立我局“1+3”重要文件学习督导小组,负责我局“1+3”文件的学习安排和宣传,对各科室单位“1+3”文件的学习情况进行督促和检查。四是系统各科室、下属单位全体干部职工要认真学习宣传,贯彻落实市委市政府 “1+3”文件精神,对照文件的具体工作任务,结合机关作风建设“治庸提效”专项活动,进一步改进工作作风,认真履职。同时,各科室各单位要各司其职和加强协调配合,大力推进和完成各项国土资源重点工作,确保我市各项重大项目用地保障。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面