索 引 号:450500-0-1-1-20171115-0003758 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年11月17日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局 ——走进北海电台《政风行风热线》 听取群众呼声 解答群众问题


发表时间:2017/11/17 11:41:07 作者: 来源: 浏览:683

为更好地倾听百姓心声,精准为民服务,接受百姓监督,根据市纠风办和市广播电视台《政风行风热线》节目组安排,11月3日,市国土资源局副局长裴德西、吴庆鑫率该局规划耕保科、地质矿产科、测绘管理科、政策法规科、不动产登记中心、行政审批办相关负责人,上线北海电台《政风行风热线》节目。

在直播过程中,裴德西副局长首先对我市国土资源管理工作进行了介绍,对关心和支持国土资源管理工作的社会各界朋友表示了衷心的感谢。在记者访问过程中,裴德西副局长、吴庆鑫副局长分别对治庸提效活动的开展情况、结合城乡环境提升年活动开展的土地盘活利用提升行动以及取得的成效进行了详细的阐述。节目期间,记者通过走基层等方式,共征集了10个问题,内容主要涉及土地盘活利用提升行动、问题地图的排查整治、不动产登记、窗口业务办理以及自身查摆的群众问题等方面。裴德西副局长、吴庆鑫副局长和各科室负责人对记者提问、群众来电以及微博客户端互动的相关热点难点问题逐一进行了细致详尽的解答。

通过《政风行风热线》栏目,进一步畅通了国土资源局与群众的沟通渠道,及时将党和政府的土地政策传递给群众,密切了党政机关与群众之间的联系,真正做到了“为民所想、急民所需、解民所忧”。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面