索 引 号:450500-0-1-1-20171127-0003893 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年11月22日 主题分类:信息公开\请选择…… 主 题 词:

主动对接 确保辖区征地批后实施等工作顺利推进


发表时间:2017/11/22 11:13:35 作者: 来源: 浏览:462

11月20日下午,北海市国土资源局局长黄飞波、副局长裴德西同志,带领主要业务科室及下属单位负责人,到银海区人民政府协商对接辖区国土资源管理工作,重点研讨银海区范围内征地批后实施工作的推进问题。银海区政府梁田区长、周善琨常委、朱昊副区长以及区政府部门负责人参加了此次对接会。

会议对银海区政府提出的调减批后实施任务、加快推进项目勘测定界权属细分、提高清场工作经费标准等工作难点提出了相应的解决方案和具体措施。黄飞波局长表示,为加快银海区征地批后实施工作推进,国土部门将密切配合辖区政府开展征地批后实施工作,镇政府也要尽快组织相关村组进行现场指界,以便国土局能够及时有效地开展权属细分工作,在共同发力的前提下,才能更好地推进征地批后实施工作进度。同时,建议辖区政府统筹安排资金的使用,通过征地搬迁奖励资金解决清场工作经费不足问题。

会上,黄飞波局长要求市土地储备中心、银海区国土分局、市国土资源信息中心要全力配合银海区政府加快完成银海区征地批后实施涉及的相关工作。梁田区长表示,将进一步加强征地搬迁力量投入,加快组织推进银海区范围内的征地批后实施工作,为完成土地收储和出让任务创造条件。

会议还对银海区重点项目用地保障、棚户区改造工作、银海区儿童医院和丰海小学用地发证,北背岭回建区房屋基础工程结算等问题进行了研究讨论。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面