索 引 号:450500-0-1-1-20171207-0003956 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年12月7日 主题分类: 主 题 词:

李克纯副市长视察政府第三办公区 改造情况


发表时间:2017/12/7 15:24:53 作者: 来源: 浏览:410

12月4日上午,李克纯副市长视察政府第三办公区改造情况,市国土资源局、机关事务管理局等相关负责人陪同。据悉,政府第三办公区位于北海大道陈文村旁原市委党校,将于明年4月份投入使用。届时,不动产登记中心等相关单位将进驻新办公场地,登记业务和交易业务将实现一站式办理。

在政府第三办公区,李克纯副市长边看边听,详细询问了新办公场地改造工程设计装修进度、窗口布局、软硬件的配备以及建设资金使用等方面的情况。

随后,李副市长到市政务服务中心进行现场调研和视察,听取了不动产登记工作开展情况介绍,对我市不动产登记职能整合、窗口设置、软硬件设施、便民利民措施等工作给予了充分肯定。在了解我市不动产统一登记工作有关情况后,李克纯副市长指出,登记中心窗口作为服务百姓的窗口单位,要继续按照“高效、规范、便民、利民”的服务要求,做好部门之间的协调工作,采取切实有效的措施,进一步提高审批效率,为群众提供更便民利民、更高效快捷的登记服务。(梁家娇)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面