索 引 号:450500-0-1-1-20171215-0003993 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年12月15日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局召开机关党建工作 联述联评党员大会


发表时间:2017/12/15 18:26:10 作者:苏晓丹 来源: 浏览:796

12月14日,北海市国土资源局召开2017年机关党建工作联述联评党员大会。会议由局党组成员、副局长唐凤珍主持,局在家班子成员及全系统党员干部共117人参加了会议。

会上,海城区分局、不动产登记中心和信息中心支部书记以抓好基层党建工作为重点,围绕支部2017年履职情况,党建工作成效,党建开展方式,破解党建难题等内容进行现场述职。

局机关党委书记何斌在点评中充分肯定了基层党支部书记在履行党建职责过程中取得的成绩,指出了问题和不足,有针对性地提出三点意见:一是以学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为重点,推进理论武装头脑工程;二是围绕严格党内政治生活,加强机关党建工作;三是创新党建工作方式方法,促进基层党建上水平。

   唐凤珍在会上强调,各基层党支部书记要结合实际,认真贯彻落实好此次会议精神,积极深入基层,及时掌握了解基层党建工作动态,及时发现问题,认真研究解决,切实推动我市国土资源系统基层党建工作再上新台阶。同时,全系统党员要紧紧围绕营造“三大生态”、实现“两个建成”,奋力舞起“四个龙头”,深入实施“四大会战”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,进一步提升国土资源管理水平,为加快建设创新型开放城市,为实现北海在广西率先全面建成小康社会而奋斗。会议最后,全体党员还对局机关党委书记进了民主测评。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面