索 引 号:450500-0-1-1-20171214-0003994 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2017年12月14日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局到驻村扶贫点 开展“精准扶贫·捐书助学”活动


发表时间:2017/12/14 18:26:43 作者: 来源: 浏览:658

近日,市国土资源局落实教育帮扶脱贫措施,结合“为未成年人办好事办实事计划”,开展了捐书助学扶贫活动。局党组书记、局长黄飞波带队,来到市国土资源局定点扶贫点白沙镇文明村文明小学,向文明小学捐赠了20套文具和100册《国土资源与生态保护》。

捐赠仪式上,黄飞波局长用客家方言亲切地嘱咐同学们要勤奋学习,早日成才,回报社会,共同建设美丽家乡,希望他们在今后的学习中,能多读书,读好书,以书为伴,在读书中增长知识,享受阅读带来的乐趣,用知识充实自己、武装自己,快乐生活、健康成长。本次捐书助学扶贫活动,不仅改善了文明小学学生的学习条件,还宣传了国土资源与生态保护知识,丰富了学生的课外阅读活动。

今后,市国土资源局还将继续支持贫困村教育发展,关心关爱贫困学生和留守儿童的学习和成长,落实精准帮扶措施,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面