索 引 号:450500-0-1-1-20180130-0004198 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年1月30日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局召开党员领导干部2017年度民主生活会


发表时间:2018/1/30 15:00:18 作者:石曼琳 来源: 浏览:548

    2018年126日,北海市国土资源局召开了党员领导干部2017年度民主生活会。广西国土资源厅李玉权,市纪委常委苏骅,市委组织部苏传远、吴立堂,市直属机关工委祝小燕,驻市政协纪检组组长洪强应邀出席会议。

    为开好此次民主生活会,北海市国土资源局做了充分的会前准备。一是局党组高度重视,研究并印发了《北海市国土资源局2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》,明确了会议主题和民主生活会各个环节内容。二是加强学习,党组会认真学习了党的十九大精神,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。三是广泛征求各单位意见,通过发放征求意见表、设立征求意见箱、与干部职工开展谈心谈话活动等形式,对照6个方面查摆问题,认真撰写领导班子对照材料和班子成员个人发言提纲。

    会议通报了2016年度民主生活会整改落实情况,市国土局资源党组书记、局长黄飞波做了领导班子对照检查,并开展了深刻的自我剖析。领导班子成员也纷纷开展自我批评和相互批评,针对存在的问题,提出了具体的整改措施。

    会议指出,此次民主生活会准备充分到位、班子成员查找问题深刻到位、班子成员的批评与自我批评到位、整改措施具体到位,是一次成功的民主生活会,达到了召开民主生活会的目的和效果。会议对下一步工作的开展提出了具体要求,一是要从四个方面继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,在学懂、弄懂上功夫;二是提高站位,旗帜鲜明地讲政治,结合党员“四个合格”要求,不断提高党性修养;三是班子成员要提高自身的专业素养,争当国土领域的行家里手;四是坚持科学发展观,努力开创国土资源管理工作的新局面。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面