索 引 号:450500-0-1-1-20180206-0004270 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年2月6日 主题分类:信息公开\请选择…… 主 题 词:

北海市国土资源局 北海市爱心协会 开展春节前走访慰问送温暖活动


发表时间:2018/2/6 17:03:51 作者:苏晓丹 来源: 浏览:178

近日,北海市国土资源局联合北海市爱心协会前往市国土局定点扶贫村白沙镇文明村开展春节前走访慰问送温暖活动。

市国土局局长黄飞波、副局长何斌和市爱心协会代表一行共同走访慰问了文明村老党员和驻村工作人员,为他们送去大米、食用油、棉被等慰问品和慰问金3300元,并向老党员及帮扶对象致以新春的问候和祝福。

在慰问过程中,黄飞波局长与文明村老党员、驻村工作队员、贫困户倾心交谈,了解他们的家庭困难和生产情况,肯定了他们对文明村发展建设做出的重大贡献,嘱咐他们要保重身体、开开心心过好年。虽只是简单的几句慰问和关怀,在寒风凛冽的冬日却像一杯热茶,温暖了老党员和驻村工作队员们的心,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度继续做好扶贫工作。

本次走访慰问活动,不仅给贫困村老党员、特困户、驻村工作队员送上了慰问品和节日问候,还拉近了政府部门和群众的距离,增强了驻村工作人员的服务意识,加强了全体人员取得脱贫攻坚胜利的信心。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面