索 引 号:450500-0-1-1-20180208-0004276 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年2月8日 主题分类: 主 题 词:

北海市召开2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员会


发表时间:2018/2/8 9:57:11 作者:陈家宜 来源: 浏览:316

2月5日,李克纯副市长主持召开北海市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作动员会,对全市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行动员和部署。市辖一县三区政府、涠洲岛管委会、市国土局、住建局、规划局、发改委、农业局、林业局、安监局等各单位的领导参加了会议。

会上,北海市国土资源局代表市政府分析了北海市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作面临的形势,并2017年度土地矿产卫片检查工作进行了部署。

最后,李克纯副市长就做好全市土地矿产卫片执法监督检查工作做了动员部署:一是充分认识土地矿产卫片执法监督检查工作的重要性;二是强化领导,部门联动,确保各项工作落到到位;三是抓住关键,突出重点,按要求做好整改工作。李克纯强调,各县区政府、各部门要进一步增强紧迫感和责任感,全力以赴,全面完成各项任务,坚决打赢土地矿产卫片执法检查这场硬仗,全力实现“零约谈、零问责”目标。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面