索 引 号:450500-0-1-1-20180511-0004591 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年5月11日 主题分类: 主 题 词:

合浦县国土资源局开展第30个爱国卫生月活动


发表时间:2018/5/11 12:59:52 作者:苏晓丹 来源: 浏览:410

根据县爱卫办《关于开展第30个爱国卫生月活动的通知》(合爱卫会〔20181号)要求,为深入爱国卫生月活动,我局紧紧围绕今年“关注小环境 共享大健康”这个活动主题,认真组织和动员全局干部职工积极参与,扎实开展了此次爱国卫生月活动。

一、积极宣传,营造氛围

410日,我局印发《合浦县国土资源局开展第30个爱国卫生月活动实施方案》,将本次活动的目的、组织领导、任务分工及工作要求传达到每一个股室和局属事业单位,动员每一个干部职工积极参与到爱国卫生活动工作中来。同时通过会议传达、书面宣传、制作宣传板报等方式加大爱国卫生月活动宣传,使全体干部职工了解爱国卫生月活动开展的重要性和紧迫性,树立保护环境、健康卫生的意识,形成环境卫生从我做起、从小做起的观念;宣传健康的生活方式,宣传“关注小环境 共享大健康”的活动主题。

二、积极开展环境卫生整治

我局严格按照爱国卫生月活动要求及我局印发的活动实施方案,开展对卫生责任区的环境卫生整治工作,明确各股室、各单位的分工,爱国卫生月活动期间共到卫生责任区开展清洁卫生活动5次,参加人数约35人,共清理垃圾5车,为县容县貌的改善和提升作出了贡献,得到责任区周边群众的一致好评。

此次爱国卫生月活动,提高了我局全体干部职工的环境保护意识、卫生健康意识,通过“关注小环境 共享大健康”,实现了环境清洁卫生、群众身体健康的目的,只要从点滴做起,我们的环境卫生情况将会越来越好。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面