索 引 号:450500-0-1-1-20180606-0004683 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年6月6日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局主动服务涠洲岛项目报批工作


发表时间:2018/6/6 11:18:35 作者:颜训青 来源: 浏览:379

530日,北海市国土资源局局长黄飞波一行到涠洲岛与涠洲岛旅游区管理委员会、项目业主主动对接,指导落实涠洲岛内建设项目用地报批工作。

黄飞波一行先后实地察看了涠洲岛高端度假酒店、西角码头游客集散中心、涠洲岛污水处理厂尾水深度处理工程、东岸景区等项目现场,现场听取了涠管委及业主单位对项目推进落实情况介绍。为提高涠洲岛建设项目用地报批效率,现场调研结束后,北海市国土资源局会同涠管委召开工作对接会,双方就涠洲岛项目用地报批及年度卫片执法检查工作存在的问题进行了充分沟通,国土部门有针对性地提出了工作建议。

下一步,国土部门将通过安排专职人员跟踪落实项目报批情况、为组织涠洲岛项目用地报批开通“绿色通道”、加强与涠管委及项目业主单位的沟通对接等方式,全力以赴做好项目用地报批组织工作,争取在今年8月底前将项目用地报批材料组织上报自治区国土资源厅审批,为涠洲岛重点项目建设提供坚实的用地保障。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面