索 引 号:450500-0-1-1-20180619-0004726 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年6月19日 主题分类:信息公开\请选择…… 主 题 词:

北海市国土资源系统开展电子政务培训 政务办公开启无纸化模式


发表时间:2018/6/19 16:12:58 作者:石曼琳 来源: 浏览:261

614日下午,北海市国土资源局在局三楼大会议室开展北海市国土资源移动办公系统培训,标志着该局公文办理工作开始进入无纸化模式。

无纸化办公模式既是落实全市国土资源信息化建设工作会议精神的举措,又是做好节能减排工作的具体表现。为加快推动该局公文办理无纸化工作,从615日起,原则上所有的公文都采取在局移动办公系统网上办理的方式流转审批。715日起,将全面实行公文网上办理。目前该系统支持移动版、电脑版两种模式,可实现全天侯公文处理,公文处理将不再受地域限制

据统计,2017年北海市国土资源局共发出公文1796份。无纸化办公将有利于提高工作效率,极大地降低纸张的使用成本,产生显著的节能减排效应。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面