索 引 号:450500-0-1-1-20180803-0005162 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年8月3日 主题分类: 主 题 词:

自治区纪委驻国土资源厅纪检组到北海市国土资源局开展督导工作


发表时间:2018/8/3 16:02:59 作者:李凌 来源:北海市国土资源局 浏览:1396

8月1日下午,自治区纪委驻国土资源厅纪检组组长陈子建带队前往北海市国土资源局督导贯彻落实“政治建设六项重点任务”以及开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作情况,并主持召开座谈会。北海市国土资源局局长黄飞波、副局长吴庆鑫、覃旭健、潘正强以及相关科室、分局、单位负责人参加了会议。

会上,黄飞波局长就市国土资源局贯彻落实“政治建设六项重点任务”的主要措施和工作成效,以及不动产登记窗口作风问题专项整治工作的开展、推进情况,向纪检组作了详细汇报。吴庆鑫副局长以及一县三区国土局、市不动产登记中心负责人也依次补充发言,汇报了当前国土系统在机构改革、队伍建设、不动产登记工作方面的主要成效及面临的重点难点问题。

    陈组长听取汇报后,对北海市国土资源局落实相关工作的情况给予了充分肯定,并就“政治建设六项重点任务”工作的出台背景、加强政治建设的重要性和必要性、落实“两个维护”政治责任,以及做好扶贫攻坚和不动产登记窗口作风整治等方面工作,向与会人员进行了解读指导,提出了宝贵的意见和建议。陈组长指出,党的十九大报告明确提出,要以党的政治建设统领党的各方面建设,各级党委要抓好贯彻落实,局机关要抓业务也要讲政治,维护健康的政治生态。陈组长强调,要认真贯彻习近平总书记对广西及北海工作的重要讲话和指示精神,结合自治区国土厅的工作部署,落实国土资源管理工作任务,保障北海市的各项重大任务推进落实。






编辑: 审核:

打印文章关闭页面