索 引 号:450500-0-9-194-20180905-0005409 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年9月5日 主题分类:专项工作\讲文明 树新风 主 题 词:

北海市国土资源局开展环境卫生清洁,助力文明城市建设


发表时间:2018/9/5 10:02:21 作者:段燚 来源:北海市国土资源局党政办 浏览:1770

为进一步推进我市文明城市的建设工作,提高城市文明形象,北海市国土资源局用实际行动积极投身到文明城市创建与环境保护当中,为改善城市环境,奉献出自己的力量。

为消除城市“脏、乱、差”的城市环境,为市民群众营造一个整洁、文明、有序的生活环境。我局积极响应北海市爱国卫生运动委员会办公室关于“在全市开展市容环境卫生集中整治”的要求,北海市国土资源组织局局机关及各辖区国土分局、局属各单位于8月31日下午5点到卫生责任区集中开展大扫除活动。

在活动过程中,国土局干部职工卯足了干劲,发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,对责任区内道路周边、绿化带的落叶、烟头、纸屑和生活垃圾进行全面清扫卫生,经过清扫,卫生责任区的环境卫生状况得到了明显改善来往群众纷纷点赞。此次活动进一步提高了社会公众的环保意识,为广大市民朋友树立了好榜样,为全民参与创城活动点燃了助推剂!


编辑: 审核:

打印文章关闭页面