索 引 号:450500-0-1-1-20180926-0005457 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年9月26日 主题分类: 主 题 词:

细致服务暖人心 周到办事系真情


发表时间:2018/9/26 9:53:56 作者:何菲 梁莹莹 来源: 浏览:358

日前,北海市政务大厅二楼国土服务窗口上演了温馨的一幕。北海亿兆房地产开发有限公司企管部经理刘英女士手捧两面写着“ 尽心尽力为企业 公正廉洁服务好 ”“为企业排忧解难 热情服务效率高”字样的锦旗,再三感谢国土局审批办及市不动产登记中心为企业和群众排忧解难的暖心服务。

刘英女士在赠送锦旗时说:“审批办及不动产登记中心的工作人员服务热情周到、细致入微。工作人员严谨的工作作风,对工作认真负责的态度,把我们当亲人,主动为我们排忧解难的意识,都令我们深受感动,无以言谢,只有以锦旗表达我们的感激之情。”

据了解,为保障该企业能够解决正常运转,顺利拿到银行贷款解决资金周转困难问题,北海市国土资源局安排专人与其对接,为该企业开通绿色通道,从材料受理、审核、登簿到打印证书每一环节都加速办理,仅用一天就已办结,比抵押办结时限提前了两天,他们热情高效的服务得到了该企业的高度赞扬。

当前,优化营商环境已经成为北海市发展的“主旋律”,北海市国土资源局在服务群众的过程中,始终坚守“切身考虑群众利益,尽量满足群众需求”的原则。办事群众的肯定既是对服务窗口的肯定,也是对窗口工作人员的鼓励。该窗口负责人表示,在今后工作中,将秉承“为人民服务”的宗旨,尽心尽力解决好群众的每一项难题,不辜负人民群众的期望。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面