索 引 号:450500-0-1-1-20180924-0005467 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年9月23日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局召开通报中纪委、自治区 纪委曝光违反中央八项规定精神问题 及“双节”廉政提醒工作会


发表时间:2018/9/23 16:22:49 作者:张瑶瑶 来源: 浏览:333

北海市国土资源局召开通报中纪委、自治区   纪委曝光违反中央八项规定精神问题

及“双节”廉政提醒工作会


9月21日下午,北海市国土资源局召开通报中纪委、自治区纪委曝光违反中央八项规定精神问题及“双节”廉政提醒工作会,会议由何斌副局长主持,各科室主要负责人参加。

会上,何斌副局长传达学习了《中共北海市纪律检查委员会关于强化中秋、国庆期间监督执纪问责工作深入纠正 四风”问题的通知》,通报了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》、《自治区纪委通报3起违反中央八项规定精神问题》等文件精神。

会议强调,在中秋、国庆节到来之际,各级党员干部要保持头脑清醒,锲而不舍抓好作风建设。特别是党员领导干部要提高政治站位,自觉做到“两个维护”,切实增强“四个意识”,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要懂法纪、明规矩、存戒惧,做到令行禁止,严防“节日病”,领导干部要坚持以上率下,带头转变作风,从严律身正己,发挥好“头雁效应”。局党政办、局党建党风室要切实履行监督责任,紧盯“四风”隐形变异、改头换面的新动向新表现,畅通信访举报渠道,加大专项检查、随机抽查和明察暗访力度,增强监督效果,一旦发现,严肃处理。

    会议要求,各单位要及时通报中纪委、自治区纪委通报的违反中央八项规定精神的案例,再次重申中央八项规定精神及市委相关要求,带动党员干部清廉过节、文明过节。最后,何斌副局长提醒各单位做好节前安全工作,营造一个廉洁过节、和谐稳定的节日氛围。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面