索 引 号:450500-0-1-1-20180924-0005472 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年9月24日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局组织开展台风“山竹” 灾后环境卫生集中整治工作


发表时间:2018/9/24 10:10:00 作者:段燚 来源: 浏览:365

北海市国土资源局组织开展台风“山竹”

灾后环境卫生集中整治工作

9月21日上午,为落实自治区、北海市关于做好第22号超强台风“山竹”抗灾救灾工作部署,切实做好灾后卫生工作,继续助力创城工作,我局组织机关各科室、局属各单位部分干部职工到卫生责任区开展清洁卫生集中整治活动。

在本次卫生责任区集中整治活动中,集中清理了台风过后卫生责任区绿化带及人行道的杂草树枝、生活垃圾等杂物,疏通排水沟,并安排专人做好垃圾、污水的收集、消毒及清运。重点清理病媒生物孳生地,填埋鼠洞、清理鼠迹,清理卫生死角。本次活动我局共疏通水沟3条,清运垃圾6车,向群众宣传救灾防病、环境卫生等知识,教育群众增强自我保护意识和防病能力。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面