索 引 号:450500-0-1-1-20180929-0005503 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年9月29日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局 助力2018广西公路自行车公开赛预热赛北海站


发表时间:2018/9/29 9:13:11 作者:段燚 来源:北海国土资源局党政办 浏览:554

“骑行天下,最美广西—2018广西公路自行车公开赛暨环广西公路自行车世界巡回赛预热赛北海站骑游开始!”伴随着一声号令,蓄势待发的骑手们像离弦的箭一般驶离了赛道起点上的红线,现场观众的加油呐喊声不绝于耳,928日早上令人热血沸腾的一幕在北海海滩公园上演。

本次预热赛由业余骑手自发组队参加,共分为两组,一组是由市领导、各部门(单位)领导组成的荣誉骑行组,一组是由单位工作人员、市民、企业方队组成的大众骑行组,赛程全长24.5公里。

本次公开赛为广大骑行爱好者提供了一个展现自我、挑战自我的平台。我局干部职工积极响应市政府号召,参与其中。他们汗流浃背、坚持骑行的坚毅身影,为广西公路自行车世界巡回赛预热赛北海站增添了一道亮丽的风景!


图为市国土局职工干部参加市政府组织自行车公开赛预热活动


编辑: 审核:

打印文章关闭页面