索 引 号:450500-0-219-224-20181009-0005520 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年10月9日 主题分类:不动产登记\不动产登记信息公告 主 题 词:

继承材料查验事项公告(张毅发、张毅军)


发表时间:2018/10/9 9:39:11 作者: 来源:市不动产登记中心 浏览:274

继承材料查验事项公告

编号:(2018 )第(0001 )号


张毅发、张毅军 因继承张忠良坐落于北海市郊区西塘镇村公所苏屋村的不动产,向我机构申请不动产继承(受遗赠)登记。根据有关规定,我中心将对该申请人提交的继承材料进行现场查验。现将有关事项公告如下:

1、继承材料查验应在全部法定继承或受遗赠人共同到场的情况下进行。

2、请张忠良的全部法定继承人或受遗赠人于20181112日上午9时到不动产登记中心(地址:北海大道177号北海市政务服务中心)进行继承材料现场查验。

3、到场参加查验的人员需携带身份证原件、与被继承人/遗赠人的亲属关系证明(原件、复印件)。

4、全部继承人或受遗赠人有无民事行为能力人、限制民事行为能力人的,应由其监护人代为参加。监护人应携带被监护人身份证明、监护关系证明及监护人的身份证明,以及被监护人为无民事行为能力人、限制民事行为能力人的证明材料。除父母作为法定监护人代未成年人子女参加查验的情况外,其他情形应提交法院出具的行为能力证明和监护关系证明。相关材料应同时携带原件及复印件一份。

5、继承人或受遗赠人中有委托他人参加的,应提交经公证的委托授权书。

                                                     公告单位:北海市不动产登记中心
                                                                                                     2018年930

编辑: 审核:

打印文章关闭页面