索 引 号:450500-0-1-1-20180930-0005533 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年9月30日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局中秋走访贫困户送月饼送温暖


发表时间:2018/9/30 15:40:13 作者: 来源: 浏览:314

9月21日上午,在中秋佳节来临前夕,北海市国土资源局的帮扶干部来到白沙镇文明村,载着满车的月饼及帮扶人的爱心,为贫困户送上关怀和祝福。

此次的中秋慰问活动所有购买月饼费用由帮扶人自费支出,旨在让扶贫对象深刻感受到帮扶人的关心和温暖,进一步拉近干群关系,增进与贫困户之间的沟通了解,树立帮扶对象早日脱贫的信心。慰问活动中,帮扶人还询问解贫困户的生产生活及身体状况,鼓励帮扶对象要充满信心,积极生产生活,改善家庭经济状况,并送上国土资源局全体扶贫干部的节日问候和祝福。

9月以来,市国土资源局继续贯彻落实中央、自治区、北海市扶贫工作有关要求,进一步提高认识,增强扶贫攻坚工作的责任感、使命感,注重扶贫、扶智相结合,做好贫困群众思想发动、宣传教育和情感沟通工作,激发摆脱贫困内生动力,推动各项脱贫攻坚政策措施落实到户到村。





编辑: 审核:

打印文章关闭页面