索 引 号:450500-0-1-1-20181029-0005628 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年10月29日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局组织开展重阳节活动


发表时间:2018/10/29 8:51:33 作者:张宇 来源: 浏览:257

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,贯彻落实习近平总书记“对离退休老干部要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的重要指示, 1019日,北海市国土资源局组织开展“我们的节日·重阳”孝老爱亲扬美德主题活动,邀请局离退休干部欢聚一堂,共度重阳佳节。

此次活动组织有游园、唱红歌、茶话会等,老干部们尽管年事已高,但参与的积极性很高,现场欢声笑语不断,老干部们在感受生活、体会发展、憧憬未来中增强了生活的幸福感,整个活动洋溢着温馨、祥和的氛围。活动期间,市国土资源局党组书记、局长黄飞波同志到现场看望了老干部,向老干部送上了亲切慰问和美好祝福,并对老干部们为国土资源管理事业的建设和发展所作的贡献表示感谢。黄飞波同志认真听取了老干部们对我市国土资源管理工作的意见、建议,激励老干部继续为党和国家事业发展做出力所能及的贡献。

此次活动不仅架起了党密切联系老干部、凝聚老干部的重要桥梁,营造了敬老孝老的浓郁气氛,同时展示了老干部健康快乐、积极向上的时代风采和精神面貌。





编辑: 审核:

打印文章关闭页面