索 引 号:450500-0-1-1-20181030-0005664 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年10月30日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局积极参加2018年北海市机关干部职工气排球联赛暨市直机关 第九届“先锋杯”气排球比赛


发表时间:2018/10/30 16:04:01 作者: 来源:北海市国土资源局党政办 浏览:268

10月20日上午,2018年北海市机关干部职工气排球联赛暨市直机关第九届“先锋杯”气排球比赛预赛在北海桂粤球馆开幕,本届比赛将进行至1216日,共有69个参赛队,参赛人数超过1000人。
    本届比赛由北海市体育局、中共北海市直属机关工作委员会、北海市总工会主办,北海市工人文化宫承办,旨在进一步促进北海市群众体育活动广泛开展,不断丰富“两学一做”学习教育常态化制度化的载体和机关文化生活,以建设和谐机关为目的,大力弘扬集体主义和拼搏进取精神,强化社会主义精神文明和核心价值观,建设“模范机关”,使市直机关干部职工以良好的精神状态、饱满的工作热情投入到北海经济社会发展各项事业中,为谱写新时代北海发展新篇章作出新的贡献。
   我局高度重视本次比赛活动,在党组成员、副局长何斌同志的带领下,参赛选手按照赛前制定的战术,团结协作,努力拼搏,不畏强队,在比赛中发挥了应有的水平。赛后,全体运动员们纷纷表示,本次比赛很好的展示了国土系统运动员们积极向上、奋勇拼搏的精神风貌,日后将不断增强自身身体素质,为做好本职工作,积极推动我市国土资源事业的发展提供更有力的身体保障。





编辑: 审核:

打印文章关闭页面