索 引 号:450500-0-1-1-20181102-0005676 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年11月2日 主题分类: 主 题 词:

合浦县国土资源局组织学习传达鹿心社 同志对广西壮族自治区开展“回头看” 情况反馈会上的讲话精神


发表时间:2018/11/2 15:09:43 作者:合浦县国土局 来源: 浏览:226

10月25日,合浦县国土资源局召开传达自治区党委书记鹿心社同志对我区开展“回头看”情况反馈会上的讲话精神学习会,会议由该局局长吴震起主持,全局股级以上领导干部参加会议。

会议集中学习了鹿心社同志在中央第五环境保护督察组对广西壮族自治区开展“回头看”情况反馈会上的讲话精神,并传达了中央环境保护督察“回头看”及专项督察情况。学习会后,吴局长对环保问题整改工作进行了部署,提出具体要求:一是全局所有部门要统一思想,提高认识,立行立改,切实整改;二是各部门要严格按照1021日专题会议部署整改工作要求,认真履责,全面整改;三是要对之前环保督查,“回头看”问题进行全面梳理,确保所有问题整改到位;四是要以环保督查为契机,切实推进全县矿产、土地违法案件查处,促进全面生态文明建设。


图为合浦局开展“回头看”情况反馈会上的讲话精神学习会


编辑: 审核:

打印文章关闭页面