索 引 号:450500-0-1-1-20181108-0005758 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年11月8日 主题分类: 主 题 词:

北海市国土资源局召开2018年度 绩效工作推进会


发表时间:2018/11/8 10:06:20 作者:张宇、王丽萍 来源: 浏览:98

为了进一步加强管理,确保2018年度国土资源管理各项绩效任务高质量完成,117日下午,北海市国土资源局召开全局绩效工作推进会,会议由局党组成员、副局长潘正强主持,局党组成员、副局长、调研员唐凤珍及局机关各科(室)、合浦县国土资源局、分局、局属事业单位负责人参加了会议。

会议通报了2018年度全局绩效考评指标进展情况,对本局承担的各层面绩效指标任务存在的问题和所处的困境进行了梳理分析,并对下一步绩效工作进行了具体部署和安排。

推进会上,唐凤珍同志对绩效工作提出了四点要求:要高度重视2018年度绩效考评工作,发扬国土人精神风貌,负重拼搏,迎难而上,认真抓好各项绩效考评指标任务的落实。要形成合力,主动协作,真抓实干,全面进行冲刺。11-12月,局绩效办每10天要督促牵头科室梳理检查各项指标完成和资料收集等情况,局督查室要有重点地对一些进度严重落后的指标进行跟踪督查,确保各项指标在年底前完成。要加强沟通协调,尤其对难度较大、困难较多的指标,要加强与上级部门、指标下达部门以及配合部门的对接,及时向相关领导反馈,促进及时解决问题,完成任务。要强化落实对绩效考评成果的运用,全面发挥绩效考核奖优惩劣的作用。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面