索 引 号:450500-0-9-194-20181127-0005867 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年11月27日 主题分类:专项工作\讲文明 树新风 主 题 词:

为帮助行动不便老人办理不动产权证,海城区国土分局主动上门服务


发表时间:2018/11/27 12:41:14 作者:王平源 来源: 浏览:1410

近日,海城区国土分局不动产登记股工作人员,在得知辖区叶惠莲老人及残疾女儿赵敏因身体行动不便,无法前往海城区国土分局窗口申请办理房屋不动产登记手续后,主动联系该母女两人,并派出工作人员上门为其提供办证服务,并就上门服务时间及相关事宜进行了对接。2018年11月26日下午,海城区国土分局不动产登记股会同北海市海城国土资源技术服务中心共5名工作人员,专程上门来到叶惠莲老人家中,热心为其受理不动产登记申请及相关权籍调查业务,为两位因身体原因行动不便的母女解决一直无法办理的不动产申请登记问题,母女两人深受感动。海城区国土分局积极实施便民惠民政策,主动为群众办好事实事,得到群众的一致好评。


编辑:王平源 审核:

打印文章关闭页面