索 引 号:450500-0-2-226-20181225-0006469 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2018年12月25日 主题分类:信息公开\主动公开文件 主 题 词:

北海市国土资源局关于实施请销假制度的补充通知


发表时间:2018/12/25 14:43:25 作者:人事科 来源: 浏览:1476

北海市国土资源局关于实施请销假制度的补充通知

北国土发〔201837



合浦县国土资源局,各科(室)、分局、局属事业单位:

根据《北海市国土资源局请销假制度(试行)》(北国土发〔201757号)实施情况,现就请销假制度补充通知如下:

一、各科(室)、单位主要负责人请假期间,须指定人员临时负责本部门工作,并报局分管领导及局党政办公室备案。

二、局领导、科(室)、单位相关人员年休假应在组织安排集中休假期间予以安排,无特殊原因应当在本年度1130日前年休完毕;无紧急情况一律不安排各科(室)、单位主要负责人在本年度最后一个月(12月份)年休。

三、严格执行请销假制度。局党政办公室、人事科要加强对制度实施情况进行监督检查,一经发现问题,要按规定进行严肃处理。

特此通知




北海市国土资源局

2018年1225

编辑: 审核:

打印文章关闭页面