索 引 号:450500-0-1-1-20190305-0006783 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2019年3月5日 主题分类: 主 题 词:

奋力谱写北海市自然资源资产管理新篇章——北海市自然资源局挂牌成立


发表时间:2019/3/5 18:08:18 作者:石曼琳 来源: 浏览:1876


李克纯、黄飞波为北海市自然资源局揭牌


3月5日上午,北海市自然资源局正式挂牌并召开干部大会,自治区自然资源厅、北海市委组织部在干部大会上宣布了北海市自然资源局领导班子成员。自治区自然资源厅副厅长陆景宇,北海市副市长李克纯,自治区自然资源厅机关党委专职副书记、人事处负责人杨健,市委组织部副部长李柏强出席干部大会和挂牌仪式。北海市自然资源局党组书记、局长黄飞波主持了干部大会和挂牌仪式,市自然资源局领导班子成员出席。

根据北海市委市政府关于机构改革的工作部署,我市将市国土资源局的职责,市农业局的林业管理职责,市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市规划局的城乡规划管理职责,市水利局的水资源调查和确权登记管理职责,市海洋与渔业局的海洋自然资源调查和确权登记管理职责等进行整合,组建北海市自然资源局,保留市规划局、市林业局的牌子,并统一领导和管理市海洋局。


干部大会现场

在干部大会上,李克纯副市长指出,市委市政府对自然资源局寄予厚望,在下一步工作中,要从讲政治的高度,坚决维护和支持机构改革;要严守纪律规矩,落实“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,切实履职担当作为。陆景宇副厅长对做好新一轮自然资源管理工作提出了四点要求,一是切实增强“四个意识”,确保机构改革工作平稳有序开展;二是以事业为重,加强团结协作,确保改革期间工作平稳交接,和谐融合;三是敢担当、善作为,改革创新推动自然资源事业加快发展;四是坚持从严要求,自觉做到严格自律,廉政勤政。

李克纯副市长宣布北海市自然资源局正式挂牌成立并与新一届班子成员共同揭牌,标志着我市自然资源管理开启了新的篇章。


李克纯副市长宣布北海市自然资源局正式挂牌成立



陆景宇副厅长与局领导班子成员一同见证揭牌仪式


    市自然资源局党组书记、局长黄飞波在干部大会上做了表态发言,表示要坚定政治方向、注重发展大局、自觉维护团结、永葆清廉本色,以饱满的热情、全新的面貌、全新的作风、全新的模式,努力为开创我市自然资源改革发展新局面、加快建设富强开放生态文化幸福新北海作出新的更大贡献。







编辑: 审核:

打印文章关闭页面