索 引 号:450500-0-114-115-20131204-0000683 文 号: 发布机构:北海市国土资源局
生成日期:2015年5月25日 主题分类:测绘与公益信息\测绘管理 主 题 词:

市级基础测绘成果复制、转让或转借行政审批操作规范


发表时间:2015/5/25 9:07:37 作者:北海市国土资源局 来源: 浏览:5465

一、行政审批项目名称、性质

(一)名称:市级基础测绘成果复制、转让或转借审批

(二)性质:行政许可

二、设定依据

《广西壮族自治区测绘管理条例》第三十五条规定:“测绘成果不得擅自复制、转让或者转借。确需复制、转让或者转借测绘成果的,必须经提供该测绘成果的部门批准,法律、法规另有规定的除外。复制保密的测绘成果,应当按照原密级管理”。

另据《广西壮族自治区测绘局主要职责内设机构和人员编制规定》(桂政办发〔2010〕48号)第一项“职责调整”的第三条:“将市、县级基础测绘成果复制、转让或转借审批交给市、县测绘行政主管部门”。

三、实施权限和实施主体

北海市国土资源局

四、行政审批条件

(一)确需复制、转让或者转借测绘成果;

(二)符合市级测绘成果提供单位与申请人签定的测绘成果使用许可协议规定的范围。

五、实施对象和范围

需要复制、转让或转借市级基础测绘成果的单位或其他组织。

六、申请材料

(一)《市级基础测绘成果复制、转让或转借申请表》(原件1份);

(二)市级基础测绘成果提供单位与申请人签订的测绘成果使用许可协议(复印件1份);

(三)经办人身份证(复印件1份);

(四)组织机构代码证副本、营业执照副本、事业单位法人登记证副本、法定代表人身份证明、法定代表人身份证(复印件各1份);

(五)经受理审查后需补正的其他材料。

特别说明:

申请人必须提供真实有效的材料,凡是要求提供复印件的,须同时提供原件核对,提交的图纸必须按原件比例复印,不能缩印。

七、办结时限

(一)法定办结时限:20个工作日;

(二)承诺办结时限:10个工作日。

八、行政审批数量

无数量限制

九、收费项目、标准及其依据

不收费

十、办理时间

法定工作日

十一办理地点

 北海市政务服务中心

十二、咨询、投诉电话

咨询电话:0779—3966687

投诉电话:0779—2062719

附件:1.行政审批流程图

2.申请书示范文本

编辑:北海市国土资源局 审核:北海市国土资源局

打印文章关闭页面