索 引 号:450500-0-1-1-20190313-0006914 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年3月13日 主题分类: 主 题 词:

合浦县国土资源局召开优化营商环境重点指标百日攻坚行动动员部署会


发表时间:2019/3/13 11:57:06 作者:叶俊秀 来源: 浏览:737

2019年312日,合浦县国土资源局召开优化营商环境重点指标百日攻坚行动动员部署会,吴震起局长主持会议,县国土局领导班子成员、各股室和局属事业单位正副职人员、审批办及不动产登记中心全体干部职工参加会议。

会议强调,一要提高政治站位,高度重视;二要全力以赴,抓好百日攻坚行动各项工作;三要多方协调对接,合力推进;四要加强监督,切实转变工作作风。

会议要求,要积极与县级各单位沟通对接,推动我局牵头事项的落实,也配合各单位做好各项行动的工作。各部门要根据职责积极做好各项工作,相互配合,形成多方协作推进的强大合力,确保如期实现目标。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面