索 引 号:450500-0-1-1-20190328-0007028 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年3月29日 主题分类:信息公开\请选择…… 主 题 词:

北海市自然资源局参加利用张枭杰案开展扫黑除恶专项斗争“以案促改” 警示教育活动


发表时间:2019/3/29 17:28:51 作者:祝欣 来源: 浏览:349

3月28日上午,北海市自然资源局党组成员、副局长包盛中、何斌、覃旭健及总规划师罗皞等四人参加了北海市纪委组织召开利用张枭杰案开展扫黑除恶专项斗争“以案促改”警示教育活动,通过原北海市公安局海西派出所所长张枭杰充当黑恶势力“保护伞”现身说法,现场零距离聆听了“身边人”沉痛忏悔,受到强烈震撼和深刻教育。局党组成员、副局长包盛中在会上作了参加活动的体会发言。

北海市在扫黑除恶专项斗争中紧密结合以案促改工作,围绕政治信仰树得正不正、纪律之弦绷得紧不紧、用权要求守得牢不牢、交友原则划得清不清、管党治党政治责任扛得稳不稳,在全市范围内开展案件剖析,真正通过以案促改工作实现政治素质、作风形象和工作业绩大提升,达到“查处一案、警示一片、治理一方”的政治效果和社会效果。

活动结束后,党员领导干部们纷纷表示“要始终牢记手中的权力是人民所赋予的,把群众满意不满意、赞成不赞成、拥护不拥护作为权力行使是否得当的重要标准,坚持依法用权、秉公用权,主动自觉接受组织监督、群众监督和社会监督,让在监督下工作和生活成为一种常态,确保权力在阳光下运行。”

编辑: 审核:

打印文章关闭页面