索 引 号:450500-0-1-1-20190328-0007029 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年3月28日 主题分类: 主 题 词:

市纪委检查组到北海市自然资源局督导 “政治建设重点任务”等七项重点工作


发表时间:2019/3/28 17:29:40 作者:祝欣 来源: 浏览:280

3月27日下午,市纪委第四纪检监察室副主任梁孟锁带队到北海市自然资源局督导贯彻落实政治建设重点任务、整改落实巡视反馈意见、开展扫黑除恶专项斗争、整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利情况、清理整治“大棚房”情况、整顿工作作风优化营商环境情况、贯彻落实全区专项治理第一次例会精神情况等七项重点工作情况,局党组成员、副局长何斌陪同检查并进行工作汇报。

检查小组采取听汇报、查资料、问情况等方式,对我局“政治建设重点任务”、整改落实巡视反馈意见、开展扫黑除恶专项斗争等七项重点工作情况进行了检查督导。汇报会上,何副局长按照检查内容从贯彻落实“政治建设重点任务”等七个方面,汇报了我局各项工作开展情况。

检查小组对我局贯彻落实“政治建设重点任务”、开展扫黑除恶专项斗争、清理整治“大棚房”等七项重点工作给予充分肯定。下一步,我局将继续加强政治建设重点任务等七项重点工作,并注重完善相关工作台账和档案的归档整理,着力提升工作实效。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面