索 引 号:450500-0-1-1-20190329-0007045 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年3月29日 主题分类: 主 题 词:

北海市自然资源局传达市纪委《关于对领导干部利用珍珠、南流江玉等本地名贵特产类特殊资源谋取私利问题开展专项整治的通知》


发表时间:2019/3/29 9:56:38 作者:祝欣 来源: 浏览:198

近日,北海市自然资源局召开会议,传达市纪委《关于对领导干部利用珍珠、南流江玉等本地名贵特产类特殊资源谋取私利问题开展专项整治的通知》文件精神。局党组书记、局长黄飞波主持会议,在家的局领导,各科室、一县三区自然资源局、局属单位负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长黄飞波强调全体领导干部要严格按照《通知》总体要求,坚决贯彻落实近平总书记关于某些领导干部打着“地方特产”幌子,利用管辖范围内的特产和资源谋取私利问题的重要讲话精神,认真对照整治重点,紧密结合整治步骤开展关于对领导干部利用珍珠、南流江玉等本地名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治自查自纠工作,把整治领导干部利用名贵特产类资源谋取私利问题作为一项重大的政治任务,始终保持反腐高压态势,努力营造北海市自然资源系统风清气正的良好政治生态。





编辑: 审核:

打印文章关闭页面