索 引 号:450500-0-1-1-20190403-0007046 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年4月3日 主题分类: 主 题 词:

北海市自然资源局传达市政府系统集体廉政谈话会议精神


发表时间:2019/4/3 10:02:30 作者:祝欣 来源: 浏览:363

4月2日下午,北海市自然资源局召开会议,传达市政府系统集中廉政谈话会议精神。会议由局党组书记、局长黄飞波主持,在家局领导,局机各科室、一县三区自然资源局、局下属单位负责人参加了会议。

      会上局党组书记、局长黄飞波传达了蔡锦军市长在市政府系统集中廉政谈话会议上精神,并提出七点要求:一是全体党员干部要切实加强政治建设,认真学习习近平总书记重要讲话精神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神,坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动政治建设各项重点任务落实到位,切实以党的政治建设为统领,推动北海高质量发展。二是要切实扛起全面从严治党主体责任、落实好“一岗双责”,把经济社会发展工作与党风廉政建设同部署、同安排、同考核,自觉把落实从严治党主体责任记在心上、扛在肩上、落实在行动上。三是要始终把纪律挺在前面,把守纪律讲规矩作为工作生活的基本素质和基本意识,严守纪律规矩,加强自我约束,保持清正廉洁,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。四是要树立正确的权力观、永远把人民的利益放在首位,始终保持清醒头脑,正确对待权力,做到敬畏公权、敬畏人民、敬畏组织,坚持严以用权、廉洁用权、阳光用权,把好用权“方向盘”。五是要培养高尚的道德情操,真正在内心深处筑牢拒腐防变的防线,严格遵守廉洁自律各项规定,始终做到慎初、慎独、慎微,始终做到自重、自省、自律。六是要切实反对“四风”、进一步解放思想、实事求是、担当作为,不唯上、不唯书,只唯实,以良好作风推动事业持续发展。七是要建立“亲”“清”政商关系、营造良好政治生态,加快建设法治政府,充分发挥法治的力量,决不允许拿人民赋予的权力搞权钱交易和利益输送,构建政府与企业良性互动的政商机制和环境。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面