索 引 号:450500-0-1-1-20190409-0007068 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年4月9日 主题分类: 主 题 词:

市自然资源局召开会议传达全国“两会”及自治区领导调研北海座谈会等会议精神


发表时间:2019/4/9 9:08:07 作者:李凌 来源: 浏览:299

4月2日,北海市自然资源局组织全系统干部职工召开会议,传达全国“两会”以及陈武主席在北海的调研座谈会等会议精神。

会议传达了今年3月上旬全国“两会”期间,习近平总书记对自然资源工作的重要指示以及参加内蒙古代表团、甘肃代表团及河南代表团审议时关于自然资源管理工作的重要讲话精神。会议指出,3月18日自治区召开了传达学习贯彻全国两会精神大会,全体干部职工要按照鹿心社书记的指示,领导干部要带头深入学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,扎实推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

会议还传达了自治区陈武主席3月21日至22日深入北海市调研期间召开座谈会的讲话精神。会议指出,陈武主席对北海市改革开放发展取得的成绩表示了充分肯定,我们要在市委市政府的坚强领导下,稳步推进四个“狠抓”:狠抓电子信息等战略性新兴产业发展;狠抓重大项目加快推动项目落地并取得实质性进展;狠抓优化营商环境和招商引资;狠抓生态环境保护,坚持产业发展和生态保护两不误、两促进。会议还强调,要尽快推动国土空间规划编制工作,包括基本农田、生态保护区等调整划定,加强对接,抓紧调整,为北海市发展创造有利条件。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面