索 引 号:450500-0-1-1-20190409-0007069 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年4月9日 主题分类: 主 题 词:

市自然资源局传达自治区党委第六巡视组巡视北海及所辖县区反馈会议精神


发表时间:2019/4/9 9:18:29 作者:李凌 来源: 浏览:333

       4月2日,北海市自然资源局召开会议传达自治区党委第六巡视组巡视北海市及所辖县区反馈会议精神。会议由局党组书记、局长黄飞波主持,相关局领导和处级干部、辖区自然资源局负责人、局机关各科室工作人员以及局下属事业单位负责人参加会议。

      会议通报了3月6日自治区党委第六巡视组向北海市委反馈的巡视情况,强调了自治区党委巡视工作办公室副主任郭志峰同志就巡视整改提出的工作要求,传达了自治区党委第六巡视组组长黄志伟同志提出的四点意见建议:一是牢固树立“四个意识”,切实把中央和自治区党委的各项决策部署落实到位。二是以政治建设为统领全面推进党的建设,不断提高党的建设质量。三是强化管党治党政治责任,坚定不移全面从严治党。四是以对党忠诚的高度扎实做好巡视整改“后半篇文章”。

      会议要求,市自然资源系统全体干部职工要认真落实反馈会上市委王乃学书记表态讲话的工作要求,对巡视组反馈意见中涉及本部门的事项,我们要诚恳接受、照单全收,并将逐条研究、逐项解决,立即整改、全面整改,确保件件有着落,条条改到位。一要以高度的政治自觉和责任担当,认真对待巡视整改工作。二要坚持问题导向,不折不扣地抓好巡视整改落实。三要用好巡视成果深入推进全面从严治党工作。我们要坚决扛起政治责任,不折不扣抓好巡视反馈问题的整改落实,把我市自然资源各项工作做得更好,以优异成绩迎接建国70周年。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面