索 引 号:450500-0-219-224-20190412-0007129 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年4月12日 主题分类:不动产登记\不动产登记信息公告 主 题 词:

不动产更正登记通知书


发表时间:2019/4/12 17:02:52 作者: 来源: 浏览:160





不动产更正登记通知书

(公告送达)

陈英荣:

经查,你名下的不动产权属证书项下宗地已建成了相应住宅楼。根据屋主提供的相关材料,上述宗地的房屋及土地使用权已进行了转移,并办理《房屋所有权证》的转移登记。根据《中华人民共和国房地产管理法》第32条、《中华人民共和国物权法》第147条的规定,上述宗地的房屋及相应的土地使用权已进行了转移。现屋主持《房屋所有权证》等材料申请办理不动产统一登记。为解决不动产统一登记中登记信息不一致问题,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第2条第2款“房屋等建筑物、构筑物和森林、林木等定着物应当与其所依附的土地、海域一并登记,保持权利主体一致”的规定,请以下个人自接到本通知之日起15 个工作日内持该宗地不动产权属证书等材料申请办理更正或注销登记。逾期未申请办理的,我中心将根据《不动产登记暂行条例实施细则》第81条的规定,对不动产登记簿记载的房地不一致事项进行更正登记,并对原证书公告作废。






序号

土地使用权人

座 落

权利证书号

小区名称

面积
(平方米)

1

陈英荣

屋仔村181

北国用2000字第800680

屋仔村182

122.33



联系电话:0779-2060560

联系地址:北海市陈文村路7号(原市委党校内)






北海市不动产登记中心

                                2019年412

编辑: 审核:

打印文章关闭页面