索 引 号:450500-0-1-1-20190425-0007199 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年4月25日 主题分类: 主 题 词:

北海市自然资源局传达全区自然资源领域扫黑除恶视频会议精神


发表时间:2019/4/25 8:43:55 作者:李凌 来源: 浏览:477

4月23日下午,自治区自然资源厅在南宁召开全区自然资源领域扫黑除恶视频会议。北海市自然资源局党组书记、局长黄飞波,党组成员、副局长覃旭健、潘正强及局系统有关科室、辖区自然资源局以及下属单位负责人在北海分会场参加了会议。

视频会议由自治区自然资源厅党组成员、副厅长陆景宇主持并发言,会议通报了中央扫黑除恶第17督导组督导广西第一次边督边改对接会反馈问题,传达了自治区党委鹿心社书记、自治区政法委书记黄世勇指示和批示精神,对下一步全区开展自然资源领域扫黑除恶有关工作进行了部署。

    视频会后,局长黄飞波立即主持召开会议,对贯彻落实全区自然资源领域扫黑除恶视频会议精神以及下一步全市自然资源领域扫黑除恶工作做了具体部署。黄飞波要求,要认真领会自治区党委鹿心社书记、自治区政法委书记黄世勇指示和批示精神以及陆景宇副厅长的讲话精神,一是迅速组织学习贯彻此次视频会议精神,进一步提高认识,增强扫黑除恶工作紧迫感、责任感。二是迅速制定落实整改措施,落实中央反馈的自然资源领域方面的问题整改,特别是非法采砂采矿方面问题。三是加快自然资源领域扫黑除恶工作,按照厅的部署做好工作落实,及时公布举报电话和举报邮箱,做好线索排查登记,及时上报情况,并注意跟踪所提供线索的办理情况。四是加强协调配合,形成合力推动工作开展。五是进一步完善机制,规范长效管理。六是进一步宣传发动,引导群众积极参与。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面