索 引 号:450500-0-1-1-20190507-0007365 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年5月7日 主题分类: 主 题 词:

北海市自然资源局开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会 高质量发展”专题讨论学习


发表时间:2019/5/7 16:36:22 作者:祝欣 来源:北海市自然资源局 浏览:211

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神。55日,北海市自然资源局党组理论中心组开展了“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题讨论学习会。

会上,局党组理论学习中心组成员和交流发言的同志根据学习主题“系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记对广西及北海工作重要指示批示和题词精神,紧密结合深入贯彻落实全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班精神,谋划北海高质量发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献更多北海力量”,围绕九大学习讨论内容,结合工作实际和梳理出的问题,提出了具体的解决措施和办法。一是把思想再解放摆在首要位置;二是全面落实自然资源机构改革的各项工作;三是推动高质量完成国土空间规划编制工作;四是大力推进改革再深入;五是提升自然资源信息化水平;六是改革创新规划理念;七是加强征地搬迁资金保障问题;八是加强队伍建设,为事业发展提供组织保障;九是以党的政治建设统领全系统工作。

最后,局党组书记、局长黄飞波强调,作为新组建的部门,我们将在市委、市政府的坚强领导下,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,进一步强化担当、系统谋划、完善思路、细化举措、扎实工作,为建设“五个北海”履职尽责,奋力谱写自然资源事业改革发展新篇章!



(会议现场)
     
(局党组书记、局长黄飞波讲话)
    
(会议现场)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面