索 引 号:450500-0-1-1-20190509-0007390 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年5月9日 主题分类: 主 题 词:

银海区自然资源局组织开展扫黑除恶宣传活动


发表时间:2019/5/9 10:21:10 作者:林炳娜 来源:银海区自然资源局 浏览:433

为增强人民群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与度和支持力,近日,银海区自然资源局在福成镇古城村开展扫黑除恶专项宣传活动。

活动现场,银海区自然资源局职工热情为群众讲解扫黑除恶的相关法律法规,鼓励群众积极参与,共创安全稳定的生活环境。活动中,通过发放扫黑除恶专项斗争宣传手册、悬挂条幅、现场答疑等形式,对扫黑除恶相关知识进行了宣传。向群众详细讲解了黑恶势力的违法犯罪范围,提高群众对专项斗争的知晓率。同时,呼吁广大群众积极参与,向群众公布扫黑除恶有奖举报方式、电话,如发现黑恶势力线索时应及时向政法部门举报,鼓励群众检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,切实形成社会合力。

      此次宣传活动,共发放宣传资料100余份,并现场为群众答疑解惑、普及法律知识,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,全力营造扫黑除恶的强大声势,收到了良好的法治宣传效果。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面