索 引 号:450500-0-1-1-20190510-0007418 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年5月10日 主题分类: 主 题 词:

北海市获全区2018年度招商引资奖励新增建设用地指标


发表时间:2019/5/10 8:23:49 作者:龙倩倩 来源: 浏览:456

近日,自治区自然资源厅下达《2018年招商引资绩效考评奖励指标通知》,北海市2018年招商引资绩效考核评分取得了全区排名第三的好成绩。鉴于我市2018年招商引资工作表现突出,自治区自然资源厅奖励我市新增建设用地计划指标500亩,用于支持我市项目建设。

2018年,在自治区自然资源厅、市委市政府的正确领导下,市自然资源局(原市国土资源局)认真履行职责,主动为自治区重大项目及招商引资重点企业重点项目提供用地保障服务工作,制定重大项目用地保障专项行动方案,不断完善工作机制,加强信息沟通,提升服务水平,切实加快项目落地建设。

    近年来,我市高度重视招商引资工作,将招商引资目标列入政府考核的重要内容,并着力从政府职能部门等不同层面深入建立和完善招商引资重点企业重点项目用地协调联动机制,进一步完善用地审批平台,优化审批流程,缩短审批时间,提高用地报批一次通过率,切实保障招商引资重点项目用地。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面