索 引 号:450500-0-1-1-20190515-0007497 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年5月15日 主题分类: 主 题 词:

北海市自然资源局党组理论中心组开展扫黑除恶专项斗争专题学习


发表时间:2019/5/15 8:33:15 作者:祝欣 来源:北海市自然资源局 浏览:161

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要指示,以及自治区、市委市政府关于扫黑除恶工作部署,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序,根据中央扫黑除恶第17督导组工作要求,514日,北海市自然资源局党组理论中心组组织扫黑除恶专项斗争理论专题学习。
    会议先由局党组书记、局长黄飞波组织参会人员系统学习了习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神以及中央、自治区、市委市政府关于开展扫黑除恶专项斗争文件精神,通过学习进一步提高广大党员干部对扫黑除恶专项斗争重要性、紧迫性的认识。局扫黑办对自然资源系统开展扫黑除恶专项斗争以来的工作情况进行汇报,为更好地谋划自然资源系统扫黑除恶工作大局奠定了坚实基础。随后,局党组成员包盛中、何斌、欧发华以及原市国土资源局地矿科科长韦华军、市国土资源执法监察支队负责人谭瑞建、市规划监察执法支队副支队长冯剑结合工作实际,依次作了专题学习中心发言和补充发言。最后,局党组书记、局长黄飞波强调了五点要求,一是切实提高政治站位,提升扫黑除恶思想认识;二是广泛发动,全面摸排和及时移送线索;三是突出重点,狠抓关键部位扫黑除恶;四是规范管理,有效解决自然资源行业乱象;五是抓实抓细,落实好督导问题整改工作。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面