索 引 号:450500-0-20-244-20190521-0007653 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年5月21日 主题分类:土地管理\土地利用规划 主 题 词:

听证会公告


发表时间:2019/5/21 8:30:02 作者: 来源: 浏览:992

北海市自然资源局

北自然资听公字〔2019〕第 号

听证会公告


北海市银海区福成水产加油站项目选址位于福成至白龙规划路交向海大道东北角、福成镇端田村委会行政区范围内。拟用地面积为0.5336公顷,全部为有条件建设区,不符合《福成镇土地利用总体规划(2010-2020年)》(2015年调整)。根据自治区自然资源厅《关于严格规范土地利用总体规划调整(局部调整、数据库更新)有关事项的通知》(桂自然资发〔2019〕6号)的相关规定,该项目符合调整土地利用总体规划的条件,需对《福成镇土地利用总体规划(2010-2020年)(2015年调整)》进行调整。根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定于2019年6月6日上午8点30分在北海市深圳路88号北海市自然资源局三楼大会议室召开《福成镇土地利用总体规划(2010-2020年)》(2015年调整)城乡建设用地规模边界第一次调整方案听证会。现将有关事项公告如下:

一、申请参加听证会条件

辖区范围内法人、其他组织或者年满十八周岁、具有完全民事行为能力的常住户口公民,均可申请参加本次听证会。

二、申请参加听证会的人员,应在2019年5月31日前向北海市自然资源局提出书面申请。

三、参加听证会人员须提交的材料和注意事项

1.符合条件的公民、法人和其他组织,可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会。公民可联名推荐听证会代表;法人或其他组织,可直接推荐听证会代表。推选听证会代表的应有被推选代表的书面同意意见。

2.公民申请参加听证会的,需提交经核对的个人身份证、户口簿复印件并经所在村(居)委会盖章认可;法人或其他组织参加听证会的,需提交经核对的营业执照、法人代码证复印件,于2019年5月31日前与书面申请一起提交,听证会当日要携带本人身份证。

3.申请人及推荐的代表应提交明确的住址、住所地及联系方式。

4.参加听证会代表由北海市自然资源局在申请人中指定,其他申请人没有被指定为听证代表的,可作为旁听人员进场旁听。

四、其它事项

听证会材料于听证会开始前2个工作日送达指定的听证会代表。

申请书提交地址:北海市自然资源局408室,规划耕地保护科

(联系人:符君,联系电话:0779-2060831)

特此公告

北海市自然资源局
2019年5月21日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面