索 引 号:450500-0-1-1-20190524-0007716 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年5月24日 主题分类: 主 题 词:

北海市研究自治区自然资源厅北海调研相关工作落实措施


发表时间:2019/5/24 8:59:21 作者:李凌 来源: 浏览:1046

5月23日上午,李克纯副市长在市政府六楼会议室组织相关部门召开会议,研究落实自治区自然资源厅调研北海相关工作的具体措施。

会上,市自然资源局局长黄飞波传达了自治区自然资源厅调研自然资源部第四海洋研究所园区建设及北海市自然资源领域工作的相关情况,汇报了我市自然资源领域工作的成效和亮点,并对我市请求自然资源厅支持及自然资源厅要求我市加强的工作提出了初步措施建议。与会的其他部门领导补充发言,就配合加强我市自然资源工作提出了相关意见建议。

最后,李克纯副市长就会议研究的事项一一作出点评和指示,并要求市自然资源部门要跟踪落实,尽快牵头制定工作方案,完善工作措施、明确完成时限,落实牵头单位及责任单位,报市政府常务会研究。

市政府副秘书长严廷宇,市自然资源局、市住建局、市海洋局、市综合执法局、市农业农村局、市规划局、一县三区政府、涠洲岛管委会等相关部门主要领导参加会议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面