索 引 号:450500-0-1-1-20190527-0007763 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年5月27日 主题分类: 主 题 词:

北海市自然资源局党组召开落实北海市巡察整改工作专题民主生活会


发表时间:2019/5/27 17:53:18 作者:祝欣 来源:北海市自然资源局 浏览:2220

为进一步落实好市委巡察整改工作,近日,北海市自然资源局党组召开了落实北海市巡察整改工作专题民主生活会。市委巡察办联络督查科科长王尤海应邀出席会议。

局党组高度重视此次专题民主生活会。会前,局党组成员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察广西及北海重要讲话精神、鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神、王乃学书记在全市厅级领导和处级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神,学习上级关于巡视巡察工作的有关要求,认真撰写领导班子对照材料和班子成员个人发言提纲,为开好专题民主生活会奠定基础。

会上,局党组紧紧围绕市委巡察组对原市林业局党组巡察“回头看”发现问题,进行深刻剖析,以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,全面落实十一届市委第七轮巡察第一巡察组关于对原市林业局党组巡察“回头看”反馈意见,以“四个意识”为政治标杆,全面加强党的建设,立行立改,坚定不移、严肃认真抓好整改落实,努力营造风清气正的自然资源政治生态”为主题开展。局党组书记、局长黄飞波首先代表领导班子作对照检查发言,认真梳理市委巡察原林业局反馈突出问题,并深刻剖析了问题存在根源,提出了行之有效的整改措施,确保各项整改任务落实。随后,局党组书记、局长黄飞波及原林业局班子成员紧扣会议主题,坚持问题导向,结合工作实际开展了批评与自我批评,为转变工作作风,明确整改方向,扎实做好整改落实工作起到了很好的推动作用。

会上,市委巡察办联络督查科王科长作了简要点评,对本次专题民主生活会给予了充分肯定,认为会议切实达到了认清问题,警醒思想,改进工作,促进团结的目的,同时,也对我局今后的工作提出了意见:一是注重发展党员,规范工作流程。二是按时报送整改材料,抓实抓细抓好各项整改工作。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面